Torta Angel

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

400 Gr Farina 00

125 Gr Burro

120 Gr Zucchero Al Velo

2 Tuorli (Pasta Gialla)

1 Pizzico Di Sale

120 Gr Marmellata Di Albiccoche

Preparazione

Per La Torta Angel Prendere Una Ciotola Versare La Farina A Modi Fontana Versare il Burro , Lo Zucchero E i Tuorli Mescolare Fino Che Diventa Omogeneo Quando L impasto E Bello Omogeneo Farlo Riposare Per Mezzora Quando E Bello Riposare Dividerlo in 2 Parti (una Ti Servira Per Decorare) Stendere L impasto Su Una Tortiera Versare La Marmellata Sulla Torta E Decorare Con Scritta Angel infornare A 180 ° Per 20 Minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria