- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
400 Gr Farina 00
125 Gr Burro
120 Gr Zucchero Al Velo
2 Tuorli (Pasta Gialla)
1 Pizzico Di Sale
120 Gr Marmellata Di Albiccoche
Preparazione
Per La Torta Angel Prendere Una Ciotola Versare La Farina A Modi Fontana Versare il Burro , Lo Zucchero E i Tuorli Mescolare Fino Che Diventa Omogeneo Quando L impasto E Bello Omogeneo Farlo Riposare Per Mezzora Quando E Bello Riposare Dividerlo in 2 Parti (una Ti Servira Per Decorare) Stendere L impasto Su Una Tortiera Versare La Marmellata Sulla Torta E Decorare Con Scritta Angel infornare A 180 ° Per 20 Minuti
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!