Wurstel con peperoni
Ingredienti:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 confezioni di wurstel da 100 g
- 1 grossa cipolla
- 10-15 pomodorini pachinoolio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento:
Lavate i peperoni e tagliateli a fettine non troppo spesse, privandoli anche dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete sul fuoco una padella e aggiungete l’olio. Quando sarà caldo versateci i peperoni e lasciateli cuocere a fuoco basso, per una decina di minuti, rigirandoli spesso per non farli bruciare. Aggiungete ora la cipolla affettata sottilmente e continuate a cuocere finché non appassisce. Aggiungete i wustel a tocchetti e lasciateli insaporire insieme ai peperoni e alla cipolla e poi unite i pomodorini tagliati a metà, salate e continuate la cottura per altri 10 minuti circa mescolando e schiacciando i pomodorini affinché rilascino il loro sugo. Spegnete il fuoco e serviteli come contorno o con fette di pane casereccio.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest