Wurstel con peperoni

I wurstel con peperoni sono un saporita preparazione che potrete gustare come secondo o come un ricco contorno. Ma vi suggerisco di gustarli in un panino appena sfornato…. mmmmhhhh…. goduria allo stato puro. Sarà che io amo particolarmente i peperoni, ma quando preparo i wustel con peperoni mangio solo quelli e devo nascondere il pane perchè quando inizio a “pucciarlo” nell’intingolo non riesco più a fermarmi.Wurstel con peperoni

Wurstel con peperoni

Ingredienti:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 confezioni di wurstel da 100 g
  • 1 grossa cipolla
  • 10-15 pomodorini pachinoolio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavate i peperoni e tagliateli a fettine non troppo spesse, privandoli anche dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete sul fuoco una padella e aggiungete l’olio. Quando sarà caldo versateci i peperoni e lasciateli cuocere a fuoco basso, per una decina di minuti, rigirandoli spesso per non farli bruciare. Aggiungete ora la cipolla affettata sottilmente e continuate a cuocere finché non appassisce. Aggiungete i wustel a tocchetti e lasciateli insaporire insieme ai peperoni e alla cipolla e poi unite i pomodorini tagliati a metà, salate e continuate la cottura per altri 10 minuti circa mescolando e schiacciando i pomodorini affinché rilascino il loro sugo. Spegnete il fuoco e serviteli come contorno o con fette di pane casereccio.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.