Torta fredda al cocco e cioccolato

La torta fredda al cocco e cioccolato è un dolce assolutamente irresistibile, fresco e goloso e soprattutto non necessita di cottura in forno. torta fredda al cocco e cioccolato

Torta fredda al cocco e cioccolato

INGREDIENTI
per la base:

300 g biscotti secchi al cioccolato
175 g di burro

per la farcia:

375 g di yogurt intero al cocco
200 ml di panna zuccherata da montare
30 g  di cocco disidratato
12 g di colla di pesce

per decorare

granella di cioccolato
cocco disidrato

PROCEDIMENTO

Triturate finemente i biscotti e aggiungete il burro che avrete sciolto a bagnomaria e mescolate fino ad ottenere un composto compatto. Mettete il composto in una teglia, meglio se è a cerniera, del diametro di 24 cm. (potete imburrare leggermente la teglia o rivestirla di carta forno) e livellate bene con un cucchiaio. Lasciate freddare e mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la crema. Fate scaldare due cucchiai di panna sul fuoco e aggiungetevi la colla di pesce che avrete fatto ammollare in acqua fredda per 10 minuti. Montate la panna e aggiungetevi la farina di cocco, lo yogurt e la colla di pesce, mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Versate il composto sulla base biscottata e lasciate nella parte bassa del frigorifero per 3 ore.
Decorate la torta spolverandola con farina di cocco e granella di cioccolato e tenetela in frigo fino al momento di servirla.
E voilà, la torta fredda al cocco e cioccolato è pronta!!!! 🙂

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11 Risposte a “Torta fredda al cocco e cioccolato”

    1. ci va benissimo…. ne ho fatta proprio una un po di tempo fa e devo ancora pubblicarne la ricette. Cocco e nutella vanno benissimo insieme.

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