Torta fredda al cocco e cioccolato
INGREDIENTI
300 g biscotti secchi al cioccolato
175 g di burro
per la farcia:
375 g di yogurt intero al cocco
200 ml di panna zuccherata da montare
30 g di cocco disidratato
12 g di colla di pesce
per decorare
granella di cioccolato
cocco disidrato
PROCEDIMENTO
Triturate finemente i biscotti e aggiungete il burro che avrete sciolto a bagnomaria e mescolate fino ad ottenere un composto compatto. Mettete il composto in una teglia, meglio se è a cerniera, del diametro di 24 cm. (potete imburrare leggermente la teglia o rivestirla di carta forno) e livellate bene con un cucchiaio. Lasciate freddare e mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la crema. Fate scaldare due cucchiai di panna sul fuoco e aggiungetevi la colla di pesce che avrete fatto ammollare in acqua fredda per 10 minuti. Montate la panna e aggiungetevi la farina di cocco, lo yogurt e la colla di pesce, mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Versate il composto sulla base biscottata e lasciate nella parte bassa del frigorifero per 3 ore.
Decorate la torta spolverandola con farina di cocco e granella di cioccolato e tenetela in frigo fino al momento di servirla.
E voilà, la torta fredda al cocco e cioccolato è pronta!!!! 🙂
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complimentissimi 🙂 bella e molto elegante 🙂 mi piace molto! per non parlare del gusto *.* grazie mille per aver partecipato 🙂
Grazie a te Giovanni!!!
ottimo abbinamento cocco e cioccolato…. buonissimaaaa
Ma che goduria, complimenti 🙂
mi sembra assolutamente irresistibile, la combinazione dei due sapori è perfetta. Brava!
che buonaaaaaa
amo le cheesecake… amo il cocco…che dire? secondo me è favolosa!
favolosa!
con cosa potrei sostituire la granella di cioccolato? la nutella andrebbe bene?? 🙂
ci va benissimo…. ne ho fatta proprio una un po di tempo fa e devo ancora pubblicarne la ricette. Cocco e nutella vanno benissimo insieme.
grazie mille per avermi risposto, gentilissima ^_^