La torta Ace è una torta da dispensa incredibilmente morbida, a base di arancia, carota e limone, perfetta da gustare durante la colazione, come golosa merenda o in ogni momento in cui ci si voglia concedere una coccola dolce.
Una torta nutriente e dal sapore meraviglioso di arancia e limone che si prepara velocemente visto che basta mettere la frutta, senza nemmeno sbucciarla, e tutto il resto degli ingredienti nel frullatore e lasciarlo andare per cinque minuti e voilà la vostra torta ACE sarà pronta per essere infornata.
Seguitemi in cucina e preparatela con me!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gFarina 00
- 300 gZucchero
- 3Uova
- 80 mlLatte
- 60 mlOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Carota
- 1/2Arancia (compresa la buccia)
- 1/2Limone (compresa la buccia)
- q.b.Zucchero a velo (per spolverare)
Preparazione
Lavate con cura l’arancia e il limone, tagliatetene metà e riduceteli a pezzi piccoli. Sbucciate la carota e tagliatela a pezzi piccoli. Mettete la frutta e la carota nel mixer con lo zucchero e lasciatelo andare finché otterrete un composto cremoso.
Con il mixer sempre in azione aggiungete le uova, il latte, l’olio e la farina con il lievito setacciati insieme e lasciatelo andare per qualche minuto a velocità media.
Trasferite il composto in una teglia, imburrata e infarinata, da 22 cm e livellate bene il composto.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50-55 minuti. Regolatevi anche in base al vostro forno perchè ogni forno ha caratteristiche diverse e fate la prova dello stuzzicadenti per assicurarvi della cottura al centro della torta.
Sfornate la torta ACE e lasciatela intiepidire in teglia, poi sformatela su un piatto di servizio e servitela spolverizzandola con lo zucchero a velo.
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