Tartufi di ricotta e pavesini al cocco
Ingredienti:
(per circa 20 tartufi di ricotta e pavesini al cocco)
- 250 g di ricotta di mucca
- 100 g di pavesini
- 50 g di zucchero
- 30 g di cocco grattugiato
Procedimento:
Mettete la ricotta in una ciotola, aggiungete lo zucchero e lavoratela con un cucchiaio fino a renderla cremosa. Aggiungete i pavesini sbriciolati ed amalgamate il tutto. Mettete il composto in frigo per una mezzora dopo di che formate delle palline grandi come una noce, rotolatele nella farina di cocco e adagiatele nei pirottini di carta.
Mettete i tartufi di ricotta e pavesini al cocco su un vassoio e tenete in frigo fino al momento di servirli.
Se volete dei tartufi meno calorici potete tranquillamente diminuire la quantità di zucchero ed aumentare la quantità di pavesini per dei tartufi più sodi.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.