Stella di pandoro paradiso

Stella di pandoro paradiso, un dolce goloso e veloce da preparare per servire in maniera diversa e originale il pandoro.
Molto semplice e veloce da fare, vi basterà prendere due belle fette di pandoro e farcirle con una delicata crema paradiso, che ben si sposa con la delicatezza del pandoro, e il gioco è fatto!
Seguitemi i cucina e preparate con me la stella di pandoro paradiso.

stella di pandoro paradiso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pandoro
  • 250 gmascarpone
  • 250 gpanna fresca liquida (in alternativa anche panna da montare vegetale)
  • 60 gzucchero a velo (più quello per spolverare )
  • 2 cucchiaimiele

Preparazione

  1. Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e il miele e lavorate con una spatola fino a rendere il tutto liscio e cremoso.

    In un’altra ciotola mettete la panna fredda di frigo e montatela a neve fermissima. Leggete qui i miei consigli per montare la panna in modo ottimale.

  2. Aggiungete la panna montata alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto, fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Prendete ora il pandoro e partendo dal basso tagliate una prima fetta per eliminare il “piede” del pandoro, dopo di che tagliate due fette spesse 3 cm.

  4. Sistemate la prima fetta su un vassoio e farcitela con la crema paradiso. Lasciatene un po’ da parte per decorare la superficie del dolce. Chiudete con la seconda fetta, sistemate eventualmente la crema che fuoriesce con una spatola e decorate con dei ciuffetti di crema paradiso.

  5. Mettete in frigo per almeno un’oretta e prima di servire la vostra stella di pandoro paradiso spolverizzatela con dello zucchero a velo.

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Note

Leggi anche la ricetta della CREMA MASCARPONE PANNA E PISTACCHIO o della CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA o leggi l’articolo di COME MONTARE LA PANNA N MODO PERFETTO, oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.

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