Sfoglia di mozzarella ripiena

Sfoglia di mozzarella ripiena. Oggi vi propongo una ricetta che può essere servita sia come secondo piatto sia come antipasto: la sfoglia di mozzarella ripiena. La sfoglia di mozzarella ripiena può essere farcita con ciò che più vi piace: io l’ho farcita con prosciutto cotto, tonno e insalatina sott’aceto.sfoglia di mozzarella1

Sfoglia di mozzarella ripiena

Ingredienti:

  • 1 sfoglia di mozzarella di mucca  o di bufala da 500 g.
  • 200 g di prosciutto
  • 160 g di tonno
  • 1 vasetto di insalatina sott’aceto
  • pomodorini

Procedimento:

 Sgocciolate bene la sfoglia di mozzarella, stendetela su carta forno, adagiatevi sopra le fette di prosciutto, il tonno sgocciolato e spezzettato e l’insalatina che avrete scolato dall’aceto. Arrotolate piuttosto stretta la sfoglia e avvolgetela nella pellicola per alimenti. Lasciatela in frigorifero per almeno 2-3ore e al momento di servirla, tagliatela a fette e servitela con un contorno di pomodorini.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.