Sangria analcolica al te
Ingredienti:
- 1 litro di te
- mezza stecca di cannella
- alcuni chiodi di garofano
- 1 tazza da caffè di succo di limone
- 1 tazza da caffè di succo di arancia (va bene anche succo di frutta alle arance)
- 2 cucchiai colmi di zucchero di canna
- 2 pesche
- 2 albicocche
- 1 kiwi
- un pezzo di anguria
- 2 fette di melone
- foglie di menta
Procedimento:
Preparate il te come fate di solito aggiungendo nell’acqua che bolle la stecca di cannella e i chiodi di garofano e lasciate raffreddare. Fate riscaldare il succo di limone ed il succo di arancia ed aggiungete lo zucchero di canna e mescolate finché si scioglie poi aggiungete al te e lasciate raffreddare. Tagliate la frutta a pezzi e mettetela in una caraffa, aggiungete la foglie di te e versateci sopra il te ormai freddo. Fate riposare in frigo per circa 2 ore e servite la vostra sangria analcolica al te. Se volete trasformarla in una sangria leggermente alcolica aggiungeteci della vodka alla pesca.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest
Ci vuole un bel bicchiere con questo caldo
Aspè arrivo tra poco.
Buona serata
Ti sto apettando 😉