Puccia U-Tub con salmone e zucchine
Ingredienti:
- 3 pucce U-Tub
- 200 g di salmone norvegese affumicato
- mezza zucchina
- 1 limone
- Olio EVO q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aceto balsamico q.b.
- alcune foglie di insalata
Procedimento:
Per cominciare mettete il salmone in un piatto e lasciatelo marinare per una mezzora con il succo del limone, un filo d’olio e con del pepe macinato fresco. Tagliate la zucchina in fette sottili, servendovi di una mandolina, e fatele grigliare sulla piastra. Quando saranno ben grigliate salatele leggermente e mettetele in un piatto condendole con alcune gocce di aceto balsamico e con un filo di olio. Passate ora a comporre la puccia: tagliate i panini nel senso della longitudine, mettete una foglia di insalata su ogni puccia e poi distribuite il salmone marinato e le zucchine grigliate. Completate con la buccia di limone tagliata a julienne e….. buon appetito.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.