Puccia bruschetta U-Tub ai peperoni
Ingredienti:
- 3 pucce U-Tub
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 150 g di formaggio morbido (tipo philadelphia)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 10 olive nere denocciolate
- 10 pomodori ciliegia
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 8 filetti di acciughe sott’olio
- 2 spicchi di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate le puccie nel senso della longitudine e fatele tostare da entrambi i lati su una griglia, una padella antiaderente o in forno fin quando il pane risulterà croccante e dorato. Quando saranno abbrustolite e ancora calde strofinatele con l’aglio e tagliatele in quattro in modo da ottenere 24 spicchi. Lavate i peperoni, privateli dei filamenti e dei semi interni, tagliateli a cubetti piccoli; tagliate in 4 parti anche i pomodorini. Ponete sul fuoco una padella con due cucchiai di olio e quando sarà caldo versateci i peperoni e i pomodorini. Mescolate e fate cuocere il tutto per una decina di minuti, aggiungendo a metà cottura sale e pepe. In una ciotola unite il formaggio, il prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate fino ad ottenere una morbida crema. Spalmate ogni spicchio di puccia con la crema di formaggio e distribuitevi sopra i peperoni preparati in precedenza aggiungendo olive tagliate a rondelle e filetti di acciughe. E voilà….. la puccia bruschetta U-Tub è pronta per esser gustata.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.