Pizza U-Tub con pancetta e peperoni
Ingredienti:
- 4 basi pizza U-Tub
- 200 ml di passata di pomodoro
- 250 g di mozzarella
- 200 g di peperoni rossi e gialli
- 200 g di pancetta arrotolata
- olive denocciolate
- olio extra vergine q.b.
- origano q.b.
- sale q.b
Procedimento:
Lavate e asciugate i peperoni, quindi adagiateli sulla placca del forno, che avrete preriscaldato al massimo, e mettete la funzione grill.
Fateli grigliare per una ventina di minuti girandoli spesso in modo che la pellicina esterna si abbrustolisca in modo uniforme, poi lasciateli raffreddare. Spellate i peperoni eliminando tutta la parte abbrustolita, poi apriteli e scartate i semi, i filamenti biancastri interni e i piccioli e tagliate la loro polpa a strisce sottili. Metteteli in una ciotola e salateli leggermente. In un’altra ciotola mettete la passata di pomodoro, salatela ed aromatizzatela con una spolverata di origano. Disponete ora le basi pizza sulla teglia da forno rivestita di carta-forno e distribuite su ciascuna base la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a fette. Irrorate il tutto con un filo di olio ed infornate a 200°C per 15 minuti. Sfornate, disponete sulle pizze già cotte i peperoni, la pancetta e le olive e servite subito.
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