Petto di pollo alla pizzaiola
Ingredienti:
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 10-15 pomodorini rossi
- 150 g di mozzarell
- 1 spicchio di aglio
- origano q.b.
- 1 cucchiaio di capperi
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- farina 00 q.b.
Procedimento:
In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete le fettine di pollo, che avrete leggermente infarinato in precedenza, e fatele rosolare rigirandole spesso. Aggiungete l’aglio tritato (se non sopportate il sapore dell’aglio mettetelo a pezzi grossi e poi levatelo a fine cottura) e fatelo rosolare leggermente insieme alle fettine. Unite poi i pomodorini tagliati a metà, l’origano, il sale, i capperi e un po di acqua e fate cuocere finchè il sugo si sarà ristretto. A fine cottura distribuite la mozzarella tagliata a cubetti su ogni fettina e fatela fondere coprendo per qualche minuto la padella. Spegnete il fuoco e servite immediatamente le fettine di petto di pollo alla pizzaiola.
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