I pavesini nutella e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti che non necessitano di cottura, facili e veloci da realizzare, farciti con crema di pistacchio e mascarpone.
Realizzarli è facilissimo e non occorre nessuna maestria in cucina, c’è da stare solo attenti al fatto che quando assaggerete questi dolcetti non riuscirete più a fermarvi.
Seguitemi i cucina e preparate con me i pavesini pistacchio e mascarpone!
Sullo shop di Amazon potete trovare la crema spalmabile al pistacchio che uso io.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni11 dolcetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gpavesini (2 pacchetti)
- 125 gmascarpone
- 150 gcrema spalmabile al pistacchio
- q.b.latte
- q.b.farina di pistacchi
Preparazione
Mettete in una ciotola il mascarpone e la crema spalmare di pistacchi e lavorate con un cucchiaio in modo da ottenere una crema omogenea.
Mettete la crema di mascarpone al pistacchio in una sac à poche con beccuccio liscio.
Prendete un pavesino, farcitelo con uno strato di crema e richiudetelo con un altro pavesino.
Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti e nel frattempo mettete il latte in una ciotolina e la farina di pistacchio in un piatto. Volendo potete sostituire il latte con il caffè o con una miscela di latte e caffè.
Quando tutti i dolcetti saranno pronti, passateli velocemente nel latte, poi fateli roteare nella farina di pistacchio e lasciate riposare i pavesini cosi preparati in frigo fino al momento di servire.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter, Pinterest e Instagram.
Note
Leggi anche la ricetta dei PAVESINI NUTELLA E MASCARPONE dei PAVESINI GELATO AL COCCO oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.