Pavesini pistacchio e mascarpone

I pavesini nutella e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti che non necessitano di cottura, facili e veloci da realizzare, farciti con crema di pistacchio e mascarpone.
Realizzarli è facilissimo e non occorre nessuna maestria in cucina, c’è da stare solo attenti al fatto che quando assaggerete questi dolcetti non riuscirete più a fermarvi.
Seguitemi i cucina e preparate con me i pavesini pistacchio e mascarpone!
Sullo shop di Amazon potete trovare la crema spalmabile al pistacchio che uso io.

pavesini pistacchio e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni11 dolcetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gpavesini (2 pacchetti)
  • 125 gmascarpone
  • 150 gcrema spalmabile al pistacchio
  • q.b.latte
  • q.b.farina di pistacchi

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il mascarpone e la crema spalmare di pistacchi e lavorate con un cucchiaio in modo da ottenere una crema omogenea.

  2. Mettete la crema di mascarpone al pistacchio in una sac à poche con beccuccio liscio.

  3. Prendete un pavesino, farcitelo con uno strato di crema e richiudetelo con un altro pavesino.

  4. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti e nel frattempo mettete il latte in una ciotolina e la farina di pistacchio in un piatto. Volendo potete sostituire il latte con il caffè o con una miscela di latte e caffè.

  5. Quando tutti i dolcetti saranno pronti, passateli velocemente nel latte, poi fateli roteare nella farina di pistacchio e lasciate riposare i pavesini cosi preparati in frigo fino al momento di servire.

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Note

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