Che ne dite di realizzare un dolce facile facile per appagare l’improvvisa voglia di dolce che ci assale? Ecco a voi i pavesini mascarpone e fragole: due pavesini che racchiudono una golosa crema di mascarpone e succulente fragole con quel tocco in più dato dalla farina di cocco che li avvolge.
Pavesini mascarpone e fragole
Ingredienti per 16 dolcini:
- 3 pacchetti di pavesini
- 100 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
- 100 g di fragole
- 10 g di zucchero semolato
- 1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato
- 4 cucchiai di farina di cocco
Procedimento:
Per prima cosa lavate le fragole, tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola con lo zucchero e lasciatele marinare per una mezzoretta. In un’altra ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad avere una crema omogenea. Farcite i pavesini con la crema di mascarpone e un po di fragole sgocciolate dal loro liquido e chiudetelei a sandwich. Passateli velocemente nel latte e poi nel cocco grattugiato. Sistemateli in un vassolio e lasciateli riposare in frigo prima di servirli.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.