Pavesini mascarpone e fragole

Che ne dite di realizzare un dolce facile facile per appagare l’improvvisa voglia di dolce che ci assale? Ecco a voi i pavesini mascarpone e fragole: due pavesini che racchiudono una golosa crema di mascarpone e succulente fragole con quel tocco in più dato dalla farina di cocco che li avvolge. pavesini mascarpone e fragole

Pavesini mascarpone e fragole

Ingredienti per 16 dolcini:

  • 3 pacchetti di pavesini
  • 100 g di mascarpone
  • 20 g di zucchero a velo
  • 100 g di fragole
  • 10 g di zucchero semolato
  • 1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 4 cucchiai di farina di cocco 

Procedimento:

Per prima cosa lavate le fragole, tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola con lo zucchero e lasciatele marinare per una mezzoretta. In un’altra ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad avere una crema omogenea. Farcite i pavesini con la crema di mascarpone e un po di fragole sgocciolate dal loro liquido e chiudetelei a sandwich. Passateli velocemente nel latte e poi nel cocco grattugiato. Sistemateli in un vassolio e lasciateli riposare in frigo prima di servirli.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.