Il Pan Bauletto Farcito è una ricetta facile, veloce e deliziosa, perfetta da preparare per cena, per una merenda salata per i vostri ragazzi, per essere portato in una colazione al sacco o per una gita fuori porta. La tipica ricetta salva-cena e svuota frigo visto che potete scegliere di farcire il vostro pan bauletto con qualsiasi tipo di salumi e formaggi. Per questa ricetta ho utilizzato la fesa di tacchino arrosto, della provola affumicata e della mozzarella per un risultato davvero filante. Seguitemi in cucina e preparate con me il pan bauletto farcito.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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13 fette Pan bauletto
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150 g Fesa di tacchino
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200 g Provola affumicata (a fette)
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125 g Mozzarella
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1 Uovo
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1/2 bicchieri Latte
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2 cucchiai Formaggio grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per preparare il pan bauletto farcito cominciate con il preriscaldare il forno a 180°. Prendete poi uno stampo da plum cake e foderatelo con carta forno. Sistemate all’interno il pan bauletto e farcite ogni fetta con la fesa di tacchino o con il salume da voi scelto e con la provola affumicata.
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Sgusciate l’uovo in una ciotolina, aggiungete il latte, il sale e un pizzico di pepe, sbattete il tutto con una forchetta e versatelo su tutta la superficie del pan bauletto. Aggiungete ora la mozzarella tagliata a cubetti, spolverate con il formaggio grattugiato ed irrorate il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva. Infornare in forno preriscaldato, in modalità statico, a 180° per circa 15 minuti, più altri 5 minuti in funzione grill per creare una golosa crosticina croccante e dorata. Estraete dal forno il pan bauletto farcito e servitelo caldo per poter apprezzare tutto il formaggio filante.
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Note
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