I quadrotti di sfoglia panna e nutella sono dei dolcetti semplici e veloci da preparare ma davvero deliziosi. Vi basteranno una confezione di pasta sfoglia della panna e della nutella per assaporare in pochi minuti dei pasticcini davvero golosi che vi conquisteranno fin dal primo assaggio. Seguitemi in cucina e preparate con me i quadrotti di sfoglia panna e nutella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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250 ml Panna fresca liquida
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2 cucchiai Zucchero a velo
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q.b. Nutella
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q.b. Zucchero semolato
Per decorare
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno in dotazione che l’avvolge. Disponetela sulla leccarda del forno e tagliatela in rettangoli di 7×6 cm distanziandoli tra loro. Spolverizzateli con un po di zucchero semolato e infornateli in forno caldo a 200°C per 10/15 minuti circa e comunque fino a doratura, sfornateli e lasciateli intiepidire.
Nel frattempo dedicatevi alla panna. Mettete la panna fresca in una ciotola che avrete messo in precedenza a raffreddare in frigo insieme alle fruste per un’oretta, e cominciate pian piano a montare. Quando è già abbastanza soda aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare fino a che raggiunge la consistenza giusta, ovvero a neve ben ferma, e mettetela in una sac-à-poche. -
Riprendete a questo punto i quadrotti di sfoglia e con l’aiuto di un coltellino affilato, apriteli a metà. Farcite una metà della sfoglia con una generosa dose di Nutella e con la panna montata. Richiudete con l’altra metà e disponeteli su un vassoio e continuate cosi fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Riponete i quadrotti di sfoglia panna e nutella in frigorifero e spolverizzateli con lo zucchero a velo prima di servirli. -
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Note
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