Crema di cachi e mascarpone

La crema di cachi e mascarpone è un delicato dessert al cucchiaio ottenuto frullando insieme polposi e maturi cachi, che in questo momento sono al culmine della maturazione, con del mascarpone. E’ un dessert veloce da preparare ma che darà un tocco di raffinatezza al vostro fine pasto.crema di cachi e mascarpone

La crema di cachi e mascarpone

Ingredienti:

  • 250 g di mascarpone
  • 3 cachi maturi
  • 12 amaretti
  • scagliette di cioccolato bianco

Procedimento:

Lavate i cachi, togliete il picciolo, tagliatelo in pezzi e metteteli in una ciotola. Aggiungete il mascarpone e frullate tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea. Mettete la crema in sei coppe e sbriciolate su ognuna 2 amaretti. Completate con le scagliette di cioccolato bianco e riponete in frigo fino al momento di servire.crema di cachi er mascarpone

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.