Torrone alla Nocciola

come fare il torrone dei morti
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Un magnifico torrone alla nocciola che vi lascerà senza parole, conquistandovi con il suo sapore denso alla nocciola! una ricetta da fare assolutamente per grandi e piccini!!!!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Torrone alla Nocciola

  • 400 gcrema bianca alla nocciola
  • 300 gcioccolata bianca
  • 200 gcioccolato al latte
  • 50 ggranella di nocciole

Strumenti

  • Carta forno
  • Stampo da Plumcake

Preparazione per il Torrone alla Nocciola

  1. Iniziamo con sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde, una volta sciolto aggiungiamo la crema bianca alla nocciola .

    Fatto ciò versiamo il composto in uno stampino da plumcake precedentemente rivestito da carta forno, e lo lasciamo riposare fino a quando non si solidifica.

    Quando è indurito lo sfiliamo dallo stampo e andiamo a sciogliere il cioccolato a latte a bagnomaria, una volta sciolto ci versiamo la granella di nocciole e poi lo andiamo a versare sul torrone.

    Cerchiamo di coprire per bene l’intera superfice, e poi lo lasciamo indurire, dopo di che rovesciamo il torrone e ricopriamo di cioccolato anche la parte inferiore .

    Fatto ciò lasciamo riposare e poi si può servire!!!!

Variazioni

Il torrone si può fare in qualsiasi gusto voi vogliate, basta cambiare la crema spalmabile con il gusto che più vi piace come per esempio pistacchio , nutella, crema bianca ecc ecc , anche la copertura si può modificare usando per esmpio cioccolata fondente o cioccolata bianca con granella di pistacchio ecc ecc

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