Ricette con Pandoro Avanzato

dolci con il pandoro
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Volete alcune ricette con pandoro avanzato? bè ecco a voi tre deliziosi dolci da ottenere con il pandoro avanzato sono davvero facilissimi e velocissimi, sono ottimi da mangiare in compagnia e per i bambini che ne andranno matti visto che all’interno c’è la nutella!!!!
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https://youtu.be/tg2LqqCyrTc
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le ricette con Pandoro avanzato

1 pandoro
q.b. nocciole intere
q.b. granella di nocciole
q.b. Nutella®
q.b. crema spalmabile bianca
q.b. latte
q.b. cocco grattugiato (rapè)
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. zucchero

Strumenti

Preparazione per le ricette con Pandoro avanzato

Preparazione Cubetti di Pandoro al Cacao e Cocco

Iniziamo prendendo il pandoro e a tagliarlo prima in delle fette belle spesse e poi ne ricaviamo dei quadrati.
Fatto ciò con un sacchetto da pasticceria andiamo a bucare e farcire i cubetti di pandoro con la nutella.
Ora prepariamo la bagna al cacao mettendo in una bacinella il cacao lo zucchero e il latte tiepido e mescoliamo fino a che non si scioglie il tutto.
Adesso non ci resta altro che immergere i nostri cubetti ci pandoro prima nella bagna al cacao e poi li passiamo nel cocco rapè e i nostri Cubetti di Pandoro al Cacao e Cocco sono pronti.

Preparazione dei Rocher al Pandoro

Iniziamo prendendo il pandoro e a sbriciolarlo per bene, fatto ciò andiamo ad unirci la nutella e un pò di latte e poi impastiamo il tutto.
Quando avremo una consistenza abbastanza morbida prendiamo un pò d’impasto ci mettiamo una nocciola al centro e richiudiamo il tutto e formiamo una pallina e continuiamo cosi con tutto l’impasto.
Fatto ciò passiamo le palline nella granella di nocciole e poi li adagiamo su dei pirottini, ed ecco qui i nostri Rocher al Pandoro sono pronti.

Preparazione del Raffaello al Pandoro

Iniziamo prendendo il pandoro e a sbriciolarlo per bene, fatto ciò andiamo ad unirci la crema spalmabile bianca e un pò di latte e poi impastiamo il tutto.
Quando avremo una consistenza abbastanza morbida prendiamo un pò d’impasto ci mettiamo una nocciola al centro e richiudiamo il tutto e formiamo una pallina e continuiamo cosi con tutto l’impasto.
Fatto ciò passiamo le palline nel cocco rapè e poi li adagiamo su dei pirottini, ed ecco qui i nostri Raffaello al Pandoro sono pronti.

Conservazione e Consigli

I nostri dolcetti fatti con il pandoro possono durare per 4 o 5 giorni e vanno messi in frigo. Se qualche passaggio non vi è chiaro potete vedere la video ricetta su oppure lasciate un commento qui sotto!

Se volete altre mie ricette di dolcetti facili e veloci andate qui: Dolci Archivi – In Cucina con Mago Totonno (giallozafferano.it)

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