Cari amici le ricette con il pollo continuano e oggi voglio mostrarvi come fare le cosce di pollo con peperoni in padella, una ricetta facilissima e con pochi ingredienti otterrete un pollo buonissimo.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le cosce di pollo con peperoni
Strumenti
Passaggi per realizzare le cosce di pollo con peperoni
Iniziamo prendendo le cosce di pollo e a lavarle e a togliere le varie piume in eccesso.
Fatto ciò mettiamo in una padella il pollo e lo copriamo con dell’acqua e lo facciamo cucinare a fiamma alta per circa 10/15 minuti.
Passati i 15 minuti andiamo a scolare il pollo e nella stessa padella andiamo a mettere l’olio evo, lo spicchio d’aglio, i peperoni tagliati a cubetti, e il sale, poi copriamo e facciamo cucinare a fiamma medio bassa fino a che non si appassiscono per bene i peperoni e do di tanto in tanto giriamo.
Ora aggiungiamo le cosce di pollo e a fiamma alta le facciamo cucinare e rosolare da entrambi i lati.
Dopo di che aggiungiamo un po’ d’acqua e facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa 10 minuti fino a quando tutta l’acqua evapora e poi spegniamo il fuoco.
Adesso per formare la crema prendiamo metà dei peperoni e li frulliamo con un mixer, dopo di che li aggiungiamo alle cosce di pollo e aggiungiamo anche mezzo bicchiere d’acqua e mescoliamo e cuciniamo a fiamma alta fino alla consistenza che si vuole.
Ed ecco qui che le cosce di pollo con peperoni sono pronti per essere serviti e mangiati, buon appetito.
Consigli
Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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Dosi variate per porzioni