Carne di vitello con Piselli

vitello con piselli
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Cari amici oggi vi propongo la carne di vitello con i piselli una ricetta veramente facile e veloce da preparare, ma non perdiamoci in chiacchiere e andiamo subito alla preparazione.

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vitello con piselli

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la carne di vitello con piselli

200 g carne bovina
200 g piselli
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
Mezza cipolla rossa (piccola)
q.b. pepe nero
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi per realizzare la carne di vitello con piselli

Iniziamo prendendo la carne e a batterla con il batti carne.

Una volta fatto ciò mettiamo in una padella abbondante olio evo, la carne, l’aglio e la cipolla tritati, i piselli, e il ciuffo di prezzemolo e facciamo cucinare a fiamma bassa fin quando la carne non si rosola da entrambi i lati.

Dopo di che aggiungiamo un po’ d’acqua il sale, e il pepe nero e copriamo e facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa 10 minuti.

Quando l’acqua sarà evaporata tutta la carne di vitello con i piselli sarà pronta.

Ora non ci resta che impiattare e servire, buon appetito.

Consigli

Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.

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