Cari amici oggi vi propongo la carne di vitello con i piselli una ricetta veramente facile e veloce da preparare, ma non perdiamoci in chiacchiere e andiamo subito alla preparazione.
Potrebbe interessarti anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la carne di vitello con piselli
Strumenti
Passaggi per realizzare la carne di vitello con piselli
Iniziamo prendendo la carne e a batterla con il batti carne.
Una volta fatto ciò mettiamo in una padella abbondante olio evo, la carne, l’aglio e la cipolla tritati, i piselli, e il ciuffo di prezzemolo e facciamo cucinare a fiamma bassa fin quando la carne non si rosola da entrambi i lati.
Dopo di che aggiungiamo un po’ d’acqua il sale, e il pepe nero e copriamo e facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa 10 minuti.
Quando l’acqua sarà evaporata tutta la carne di vitello con i piselli sarà pronta.
Ora non ci resta che impiattare e servire, buon appetito.
Consigli
Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
Se volete sostenere Mago Totonno e volete acquistare qualche gadget simpatico potete farlo qui : https://in-cucina-con-mago-totonno.hoplix.shop/