Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

come fare la pasta aglio olio e peperoncino
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Gli spaghetti aglio olio e peperoncino o come diciamo in calabria pasta e ojj russ (pasta e olio rosso) è un primo davvero piccante ottimo per chi ama la sfida del piccante!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

  • 150 gspaghetti
  • 1 spicchioaglio
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiopeperoncino piccante rosso in polvere

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Preparazione degli Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

  1. Per prima cosa iniziamo con cuocere la pasta , quindi prendiamo una pentola e riempiamo d’acqua e lasciamo bollire a fiamma viva.

    Quando l’acqua arriva ad ebollizione andiamo a inserire gli spaghetti e dopo un po saliamo.

    Fatto ciò quando la pasta è cotta andiamo a scolarla e rimettiamola nella pentola.

    Ora nel frattempo prendiamo una padella e inseriamoci l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, quando e ben dorato l’aglio togliamolo e aggiungiamo il cucchiaio di peperoncino rosso piccante in polvere e lo mescoliamo per qualche secondo.

    Dopo di che non ci resta altro che mettere velocemete l’olio nella pasta, e moscolare fino a quando non si ammalgama il tutto.

    Ora la pasta è pronta per essere impiattata e servita , Buon Appetito!

Consigli

Se volete alcuni preferiscono mettere del parmigiano sopra la pasta , ma io sinceramente preferisco senza!

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