Mandorle e Nocciole Pralinate

mandorle pralinate
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Le mandorle e le nocciole pralinate sono un ottimo dolcetto da sgranocchiare per tutto il periodo natalizio , sono facili veloci da fare e sicuramente farete una buona figura con i vostri amici e parenti che non potranno fare al meno di mangiarli sono irresistibili e uno tirano un altro. Se sei curioso di sapere altre ricette Natalizie ti lascio il link qui sotto👇
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Mandorle e Nocciole Pralinate

100 g mandorle
100 g mandorle
200 g zucchero
50 g acqua

Strumenti

1 Padella

Preparazione delle Mandorle e Nocciole Pralinate

Iniziamo mettendo in una padella le mandorle, le nocciole, lo zucchero, l’acqua, e facciamo cuocere a fiamma alta mescolando di continuo.
Una volta che tutta l’acqua sarà evaporata vedremo che le mandorle e le nocciole si insabbiano con lo zucchero e a quel punto abbassiamo la fiamma, e facciamo cucinare fino a quando tutto lo zucchero si attacca in modo grossolano alle mandorle e nocciole.
Quando tutto lo zucchero sarà attaccato alle mandorle e alle nocciole e sulla padella non resta neanche un chicco di zucchero versiamo il tutto su della carta da forno e mettiamo ben distaccati le mandorle e le nocciole cosi da non farle unire, e li lasciamo raffreddare.
Una volta raffreddati potete mangiarli buon appetito e Buon Natale!

Consigli, Conservazione

Vi raccomando in tutti i passaggi della ricetta dovete mescolare di continuo le mandorle e le nocciole, se qualcosa non vi è chiaro o lasciate un commento o potete vedere la video ricetta su! Potete conservare questi dolcetti in dei vasetti ermetici e si possono conservare anche per mesi l’importante e tenerli in un luogo fresco e asciutto!

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