Questi strepitosi dolci per la festa del papà sono dei biscotti a forma di baffetti friabili e che si sciolgono in bocca!!!
Potrebbero interessarti anche le ricette : Zeppole Fritte, Zeppole al Forno
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Baffetti
Strumenti
Passaggi per i Biscotti Baffetti
Iniziamo mettendo in planetaria la margarina ammorbidita e con il gancio a frusta iniziamo a montare a velocità massima. Se non avete la planetaria potete usare una frusta elettrica .
Quando è montato andiamo ad aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero a velo e continuiamo a montare il tutto, quando risulta bello spumoso andiamo ad aggiungere l’uovo e continuiamo a montare fino a quando non avremo un impasto gonfio e spumoso simile alla panna montata.
Fatto ciò ora aggiungiamo la farina e la vanillina e mescoliamo a mano delicatamente con una spatola cosi da non far smontare il tutto.
Ora riempiamo il sac a poche con il beccuccio millerighe e andiamo a formare su una teglia rivestita da carta forno i nostri baffetti ( vedi il video su per capire bene come si fa la forma).
Formati i nostri dolcetti per la festa del papà li andiamo a infornare a forno preriscaldato a 170° per 10minuti.
Una volta raffreddati i biscotti baffetti andiamo a sciogliere il cioccolato a bagnomaria e li immergiamo dalla parte di sopra e poi li andiamo a far raffreddare su della carta forno.
Una volta raffreddati sono pronti per essere mangiati, Buon Appetito!
Consigli
Se non hai capito qualche passaggio ti consiglio di vedere il video su.
Se vuoi acquistare i gadget di Mago Totonno fra cui magliette, tazze, grembiuli ecc. ecc. li trovi qui: https://in-cucina-con-mago-totonno.hoplix.shop/
Dosi variate per porzioni