Cosce di Pollo in Padella

come cucinare il pollo
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Buonissime cosce di pollo in padella , una ricetta veramente facile e veloce da fare , ottima da fare per qualsiasi evenienza, non ve ne pentirete provare per credere!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Cosce di Pollo in Padella

  • 8cosce di pollo
  • 5 fogliealloro
  • 1/2cipolla rossa di Tropea
  • 1 spicchioaglio
  • 3 ramettirosmarino
  • 2 ciuffiprezzemolo
  • 1 bicchierevino rosso
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Iniziamo con il sciacquare le cosce di pollo, dopo di che le mettiamo in una padella piena d’acqua e le facciamo bollire per qualche minuto, e le bucherelliamo così da fargli togliere le varie impurità che ci sono all’interno delle cosce di pollo.

    Ora scoliamo le cosce di pollo e le sciacquiamo ancora una volta, fatto ciò le rimettiamo in padella e aggiungiamo: il sale, il pepe nero, l’olio extra vergine d’oliva, l’alloro, l’aglio, il rosmarino, la cipolla e in fine il prezzemolo.

    Una volta messe tutte le spezie aggiungiamo un bicchiere d’acqua e facciamo cucinare a fiamma alta fino a bollore, una volta raggiunto il bollore coprima e lasciamo cucinare a fiamma bassa per circa 45 minuti, e di tanto in tando andiamo a girare le nostre cosce di pollo.

    Quando l’acqua è completamente evaporata sfumiamo con il vino e lasciamo cucinare a fiamma alta fino a quando non evapori tutto l alcol che contiene il vino.

    Fatto ciò, non ci resta altro che impiattare e servire le nostre cosce di pollo in padella, ne resterete stupiti della loro bontà!!!

Piccolo Segreto

Assecondo del vino che usate per sfumare può cambiare il sapore delle vostre cosce di pollo!

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