Cioccolata Calda Vegana

La cioccolata calda vegana è ottima da gustare nelle gelide giornate invernali sotto al plaid e vedendo un ottima serie tv!
Seguitemi su:
Facebook
https://www.facebook.com/InCucinaConMagoTotonno
YouTube
https://www.youtube.com/IncucinaconMagoTotonno
Instagram
https://www.instagram.com/in_cucina_con_magototonno/

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Cioccolata Calda Vegana

  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaizucchero
  • 1 cucchiaiofecola di patate
  • 1 bicchiereacqua

Strumenti

  • Pentolino
  • Frusta a mano

Preparazione della Cioccolata Calda Vegana

  1. Iniziamo a Preparare la Cioccolata Calda mettendo in un pentolino: il cacao amaro, lo zucchero, la fecola di patate, e l’acqua.

    Fatto ciò giriamo il tutto fino a che il tutto si amalgami per bene senza aver grumi.

    Ora mettiamo a cuocere la cioccolata calda a fiamma bassa, e giriamo con una frusta fino a quando non arriviamo alla densità che desideriamo!

    Adesso non ci resta che versare la cioccolata calda in una tazza e mangiarla con dei buonissimi biscotti, e perchè no anche sotto un bel plaid con una bella seria da guardare!!!

Consigli

Vi raccomando girate sempre la cioccolata, e fatela cuocere a fiamma bassa per evitare che si bruci!

Variazioni

Se volete potete sostituire l’aqua con il latte di soia o di riso, ma il gusto cambierà leggermente e sarà meno cioccolatoso!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.