Questo dolce è uno dei miei preferiti. Anche se non siete amanti delle frolle questa senz’altro vi conquisterà! Delicata al palato ed il sapore inconfondibile della colata di amarena è una vera golosità!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 120 gBurro
- 1Uovo
- 1Lievito chimico in polvere
- 1Vanillina
- 1Limone
- 350 gConfettura
Preparazione
Preparate la frolla mettendo sulla spianatoia la farina, zucchero, farina, lievito, uovo, vanillina e la buccia grattugiata di un limone.
Dopo aver assemblato bene gli ingredienti, stendete la frolla e sistematela nella teglia. Aggiungete la colata di amarene.
Mettete sopra la colata le noci e la pasta frolla sbriciolata.
Forno a 180 gradi per 25 minuti.
suggerimenti
Vi consiglio di usare la colata di amarene, che è ben diversa dalla confettura.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!