Crostata con colata di amarene e noci

Questo dolce è uno dei miei preferiti. Anche se non siete amanti delle frolle questa senz’altro vi conquisterà! Delicata al palato ed il sapore inconfondibile della colata di amarena è una vera golosità!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 1Uovo
  • 1Lievito chimico in polvere
  • 1Vanillina
  • 1Limone
  • 350 gConfettura

Preparazione

  1. Preparate la frolla mettendo sulla spianatoia la farina, zucchero, farina, lievito, uovo, vanillina e la buccia grattugiata di un limone.

  2. Dopo aver assemblato bene gli ingredienti, stendete la frolla e sistematela nella teglia. Aggiungete la colata di amarene.

  3. Mettete sopra la colata le noci e la pasta frolla sbriciolata.

    Forno a 180 gradi per 25 minuti.

suggerimenti

Vi consiglio di usare la colata di amarene, che è ben diversa dalla confettura.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.