Il cavolfiore non è molto amato dai bambini, ma con questa ricetta lo mangeranno senza rendersene conto.
Veloce da fare, sfizioso anche con l’aperitivo o con l’antipasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCavolfiore
- (Pastella)
- 150 mlFarina 00
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Aglio in polvere
- 1Uovo
- q.b.Olio di semi di arachide
- 70 mlAcqua gassata
Preparazione
Tagliate il cavolfiore a pezzetti piccoli e sottili ma non troppo perchè altrimenti si sbriciola.
Lavatelo e mettetelo a scolare.
Preparate la pastella.
In una ciotola mettete farina, aglio, prezzemolo, sale, pepe e uovo.
Aggiungete circa 70 ml di acqua gassata.
Otterrete così una pastella piuttosto morbida, ma non liquida.
suggerimenti
Se non avete in casa acqua frizzante potete aggiungere un pizzico di bicarbonato o un pizzico di lievito istantaneo.
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