Cavolfiore in pastella

Il cavolfiore non è molto amato dai bambini, ma con questa ricetta lo mangeranno senza rendersene conto.
Veloce da fare, sfizioso anche con l’aperitivo o con l’antipasto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCavolfiore
  • (Pastella)
  • 150 mlFarina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Aglio in polvere
  • 1Uovo
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • 70 mlAcqua gassata

Preparazione

  1. Tagliate il cavolfiore a pezzetti piccoli e sottili ma non troppo perchè altrimenti si sbriciola.

    Lavatelo e mettetelo a scolare.

  2. Preparate la pastella.

    In una ciotola mettete farina, aglio, prezzemolo, sale, pepe e uovo.

    Aggiungete circa 70 ml di acqua gassata.

    Otterrete così una pastella piuttosto morbida, ma non liquida.

suggerimenti

Se non avete in casa acqua frizzante potete aggiungere un pizzico di bicarbonato o un pizzico di lievito istantaneo.

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