I french toast alla Nutella sono dei dolcetti facili, veloci ma soprattutto golosissimi! Ideali per una colazione sostanziosa, calda e profumata, sono perfetti anche come merenda golosa di grandi e piccini. Sono facilissimi da preparare, basteranno pochi ingredienti come l’uovo, lo zucchero, il latte, il pane da tramezzino in fette, il burro e una crema spalmabile a vostra scelta. Potete poi impreziosire il vostro french toast con della frutta fresca, come banane, fragole oppure frutti di bosco. Se vi piacciono le ricette con la Nutella vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 toast grandi
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i french toast alla Nutella
Strumenti
Passaggi per realizzare i french toast alla Nutella
Per preparare i french toast alla Nutella per prima cosa prendete delle fette di pancarrè oppure pane morbido senza crosta, io in questo caso ho utilizzato queste ultime. Spalmate su una fetta della Nutella e richiudete con un’altra fetta di pane normale. In un piatto sbattete 1 uovo medio e aggiungete 40 ml di latte intero. Se le fette sono troppo grandi tagliatele a metà. Iniziate a passare i french toast nel composto di uova e latte, bagnateli su tutti i lati.
Fate scaldare una padella antiaderente e fate sciogliere a fiamma bassa 30 grammi di burro insieme a 2 cucchiai di zucchero. Adagiate ora i french toast nella padella e fateli cuocere a fiamma leggermente più alta per un paio di minuti per lato, il tempo che diventino dorati in superficie. Ecco, i vostri french toast sono pronti per essere serviti! Serviteli caldi! Golosissimi!
Conservazione e consigli
Potete conservare i french toast a temperatura ambiente per 2 giorni al massimo
Se li volete ancora più dolci potete decidere di passarli ancora nello zucchero una volta cotti e se gradite potete aggiungere anche della cannella
Potete scegliere il pane che più preferite, pan bauletto o pancarrè
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Dosi variate per porzioni