Porridge con avena, banana e kiwi

Il porridge con avena, banana e kiwi è un’idea di colazione golosa, salutare. Questa zuppa di avena con banana e kiwi è ottima per iniziare con un giusto apporto di energia! Il porridge infatti è la tradizionale colazione anglosassone. L’ho preparato con fiocchi di avena, acqua, latte, del miele 1 banana e 1 kiwi. Queste sono dosi per 2 persone. Potete poi usare il latte che preferite, io ho utilizzato del latte intero, ma potete usare il latte parzialmente scremato o un latte vegetale.

porridge con avena, banana e kiwi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInglese

Ingredienti per preparare il porridge con avena, banana e kiwi

100 g fiocchi di avena
150 ml acqua
2 cucchiai miele di acacia
1 banana
1 kiwi

Strumenti

Pentolino
Cucchiaio di legno

Passaggi per realizzare il porridge con avena, banana e kiwi

Per preparare il porridge con avena, banana e kiwi per prima cosa sbucciate una banana, tagliatela a rondelle e aggiungete una spruzzata di limone per non farla annerire. Sbucciate il kiwi con un coltello o con un pelaverdure e tagliate anche questo a fettine abbastanza sottili e poi se volete tagliatelo a pezzetti.

Ora mettete in un pentolino l’acqua, il latte intero e i fiocchi d’avena. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete a cuocere il tutto sul fuoco basso per 5 minuti. Dovrà diventare abbastanza denso. Valutate voi il livello di cottura che volete, se preferite più denso o più liquido.

porridge cotto a fiamma bassa

Quando è pronto spegnete il fuoco e aggiungete 1 cucchiaio abbondante o 2 di miele e servitelo in una ciotola e adagiandoci sopra la frutta fresca. Il porridge con avena, banana e kiwi è pronto. Potete mangiarlo sia freddo sia caldo. Buona colazione!

porridge con avena, banana e kiwi

Conservazione e consigli

Consiglio di prepararlo e servirlo subito

Se volete potete mettere dello zucchero di canna al posto del miele

Potete scegliere latte intero, parzialmente scremato o latte vegetale

Se gradite potete aggiungere anche della frutta secca

Seguitemi anche sui miei canali social

Seguitemi anche sulla mia pagina Facebook cliccando qui o su Pinterest cliccando qui. Per tornare alla Home clicca qui.

Pubblicato da incucinaconlucy

Ciao a tutti/e! Mi chiamo Lucia e ho 30 anni, sono moglie e mamma di una meravigliosa bambina. Adoro la cucina, il buon cibo, un abbraccio stretto con la mia famiglia e una fotografia per immortalare ogni bel ricordo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.