La mousse yogurt e pesche è sicuramente un ottimo dolce al cucchiaio, ideale per un fine pasto o per una gustosa merenda. Si prepara velocemente e servono solamente alcuni ingredienti. Questa mousse si realizza con lo yogurt bianco intero e della panna fresca da montare. Le pesche si abbinano perfettamente in questo dolce. Le potete tagliare a pezzetti e rendere ancora più saporite queste coppette e una parte le potete frullare e inserire il composto tra uno strato di biscotti Digestive e uno strato di panna e yogurt.
Se vi piace l’idea delle coppette potete provare anche le coppe con cioccolato e panna.
Seguitemi sulla mia pagina facebook e pinterest per non perdere le novità.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti mousse yogurt e pesche
- 200 mlpanna fresca da montare
- 125 mlyogurt bianco naturale
- 2pesche
- 3biscotti Digestive
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 1 cucchiaiozucchero
Strumenti
- minipimer
Preparazione della mousse yogurt e pesche
Per preparare la mousse yogurt e pesche per prima cosa prendete una pesca e tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola. Li potrete utilizzare alla fine da mettere sopra alla coppa.
Prendete un’altra pesca e frullatela con un minipimer.
In un’altra ciotola montate della panna ben fresca da frigo insieme a due cucchiai colmi di zucchero a velo. Quando la panna sarà ben montata aggiungeteci un vasetto di yogurt bianco intero e mescolatelo dal basso verso l’alto per non far smontare la panna. Poi aggiungeteci anche un cucchiaio di zucchero per rendere il composto ancora più dolce.
Iniziate a creare le vostre coppette. Sbriciolate dei biscotti Digestive e metteteli nel fondo della coppetta, poi mettete uno strato di panna e yogurt e le pesche frullate, poi ancora uno strato di panna, dei biscotti sbriciolati, le pesche frullate e così via. Terminate poi con dei pezzetti di pesca tagliati.
Le coppette con yogurt e pesche sono pronte. Mettetele in frigo a raffreddare e poi servitele.
Note aggiuntive
Potete conservare la mousse yogurt e pesche in frigorifero per un giorno al massimo