Mousse yogurt e pesche

La mousse yogurt e pesche è sicuramente un ottimo dolce al cucchiaio, ideale per un fine pasto o per una gustosa merenda. Si prepara velocemente e servono solamente alcuni ingredienti. Questa mousse si realizza con lo yogurt bianco intero e della panna fresca da montare. Le pesche si abbinano perfettamente in questo dolce. Le potete tagliare a pezzetti e rendere ancora più saporite queste coppette e una parte le potete frullare e inserire il composto tra uno strato di biscotti Digestive e uno strato di panna e yogurt.
Se vi piace l’idea delle coppette potete provare anche le coppe con cioccolato e panna.
Seguitemi sulla mia pagina facebook e pinterest per non perdere le novità.

mousse yogurt e pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti mousse yogurt e pesche

  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 125 mlyogurt bianco naturale
  • 2pesche
  • 3biscotti Digestive
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 1 cucchiaiozucchero

Strumenti

  • minipimer

Preparazione della mousse yogurt e pesche

  1. pesche tagliate

    Per preparare la mousse yogurt e pesche per prima cosa prendete una pesca e tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola. Li potrete utilizzare alla fine da mettere sopra alla coppa.

  2. pesca frullata

    Prendete un’altra pesca e frullatela con un minipimer.

  3. yogurt bianco e panna

    In un’altra ciotola montate della panna ben fresca da frigo insieme a due cucchiai colmi di zucchero a velo. Quando la panna sarà ben montata aggiungeteci un vasetto di yogurt bianco intero e mescolatelo dal basso verso l’alto per non far smontare la panna. Poi aggiungeteci anche un cucchiaio di zucchero per rendere il composto ancora più dolce.

  4. creazione mousse yogurt e pesche

    Iniziate a creare le vostre coppette. Sbriciolate dei biscotti Digestive e metteteli nel fondo della coppetta, poi mettete uno strato di panna e yogurt e le pesche frullate, poi ancora uno strato di panna, dei biscotti sbriciolati, le pesche frullate e così via. Terminate poi con dei pezzetti di pesca tagliati.

  5. mousse yogurt e pesche

    Le coppette con yogurt e pesche sono pronte. Mettetele in frigo a raffreddare e poi servitele.

Note aggiuntive

Potete conservare la mousse yogurt e pesche in frigorifero per un giorno al massimo

Pubblicato da incucinaconlucy

Ciao a tutti/e! Mi chiamo Lucia e ho 30 anni, sono moglie e mamma di una meravigliosa bambina. Adoro la cucina, il buon cibo, un abbraccio stretto con la mia famiglia e una fotografia per immortalare ogni bel ricordo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.