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Biscotti croccanti con farina di riso

I biscotti croccanti con farina di riso sono perfetti per una buona e sana colazione.
La farina di riso è una delle migliori farine per chi soffre ad esempio di celiachia, dal momento che la farina di riso non contiene glutine.
Sono molto delicati di sapore e sono ideali per chi ha un’intolleranza al glutine.
Li potete aromatizzare come volete, io in questo caso ho utilizzato una bustina di vanillina per dargli un tocco di sapore vanigliato. Potete mettere ad esempio limone o arancio.
Potete prepararli per una merenda sfiziosa con una buona tazza di thè, oppure con un buon cappuccino con tanta schiuma.
Provate anche i biscotti ripieni di marmellata, buonissimi! 🙂
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biscotti con farina di riso con tazza di tè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di riso
  • 70 gzucchero
  • 50 gfecola di patate
  • 1uovo
  • 1 bustinavanillina
  • 50 mllatte intero
  • 50 mlolio di semi di mais

Strumenti

  • fruste elettriche

Preparazione dei biscotti croccanti con farina di riso

  1. Per preparare i biscotti croccanti con farina di riso iniziate col mescolare 1 uovo e lo zucchero in una ciotola, aggiungete poi la farina di riso setacciata, la fecola di patate, l’olio di semi di mais a filo, aggiungete anche il latte, mezza bustina di lievito per dolci e 1 bustina di vanillina.

  2. Quando l’impasto sarà pronto lo mettete su un piano di lavoro con sotto della carta forno in modo che non si attacchi l’impasto. E sopra all’impasto mettete un altro pezzo di carta da forno. Iniziate a tirare con il mattarello l’impasto e con uno stampo create i vostri biscotti.

  3. biscotti con farina di riso con tazza di tè

    Preriscaldate il forno a 180 gradi statico e infornate i vostri biscotti. Cuoceteli per circa 15 minuti o 20 minuti massimo, in base al tipo di forno che avete. Quando si saranno raffreddati se volete potete spolverizzarli con dello zucchero a velo. Io in questo caso ho utilizzato lo zucchero di canna al velo. I biscotti croccanti con farina di riso sono pronti per essere assaggiati!

  4. tazza di thè con biscotti
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Pubblicato da incucinaconlucy

Ciao a tutti/e! Mi chiamo Lucia e ho 27 anni, sono una studentessa universitaria di Beni culturali. Adoro la cucina, il buon cibo, un abbraccio stretto con la mia famiglia, e una fotografia per immortalare ogni bel ricordo.

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