I biscotti al cocco e gocce di cioccolato sono dei dolcetti davvero semplici da preparare! Servono infatti pochissimi ingredienti, ovvero il cocco grattugiato, le gocce di cioccolato, lo zucchero e 1 uovo di dimensioni medie e 1 tuorlo.
In 10-15 minuti avrete sulla vostra tavola dei dolcetti davvero gustosi da offrire ad amici e parenti oppure da portare alle feste.
Potrete realizzare la forma che più preferite essendo l’impasto molto morbido. Io in questo caso li ho preparati a forma di palline.
Se vi piacciono le ricette con il cocco potrete provare sicuramente le palline di cocco al rhum.
Per non perdere le novità seguitemi sulla mia pagina facebook o sulla mia pagina pinterest!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionicirca 25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gcocco rapè
- 90 gzucchero
- 1tuorlo
- 1uovo (medio)
- 40 ggocce di cioccolato
Preparazione dei biscotti al cocco e gocce di cioccolato
Per preparare i biscotti al cocco e gocce di cioccolato per prima cosa prendete una ciotola capiente e inseriteci il cocco rapè grattugiato, lo zucchero, 1 uovo medio intero, 1 tuorlo e le gocce di cioccolato.
Ora l’impasto per i biscotti è pronto. Mescolate bene il tutto e preparate una teglia da forno dove appoggiare i vostri biscotti.
Date ai biscotti la forma che preferite. Io in questo caso li ho realizzati a forma di pallina. Preriscaldate il forno e cuoceteli a forno ventilato a 180 gradi per 10-15 minuti in base al tipo di forno. Devono risultare comunque dorati.
Io li ho cotti per 15 minuti. Prima di servirli lasciateli raffreddare sulla carta forno per evitare che si rompano. I biscotti saranno croccanti fuori e morbidi dentro.
Note aggiuntive
Potete conservare i vostri biscotti in un contenitore ermetico per un paio di giorni.