I bicchieri panna e cioccolato mi sono venuti in mente questo pomeriggio, pensando al vasetto di panna da montare che avevo nel frigorifero. Ho realizzato questo dolce davvero semplice con della panna da montare, una tavoletta di cioccolato Milka e dei biscotti Digestive.
Il risultato è davvero super! Davvero una coppetta semplice e gustosa, da realizzare in pochissimo tempo ma che piacerà proprio a tutti!
Se vi piace il cioccolato potete provare il tiramisù in tazza, oppure quello panna e mascarpone.
Seguitemi sulla mia pagina facebook e pinterest per non perdere le novità!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzionicirca 3 bicchieri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti dei bicchieri panna e cioccolato
- 5biscotti Digestive
- 200 gpanna da montare
- 1 cucchiaiozucchero
- 100 gcioccolato ((1 tavoletta Milka))
Preparazione dei bicchieri panna e cioccolato
Per preparare i bicchieri panna e cioccolato per prima cosa prendete 5 biscotti Digestive e sbriciolateli con un mixer. Se volete lasciate qualche pezzetto un po’ più grande per il ripieno interno.
Prendete poi un vasetto di panna da montare freddo da frigo e montate la panna all’interno di una ciotola alta. Aggiungeteci 1 cucchiaio di zucchero per renderla più dolce.
Prendete poi 100 grammi di cioccolato, io ho scelto 1 tavoletta di Milka e scioglietela in microonde oppure scioglietela a bagnomaria. Deve essere bella liquida.
Preparate ora gli strati. Mettete un crumble di biscotti Digestive nel fondo del bicchiere, uno strato di panna montata, il cioccolato liquido sopra, se volete mescolate il tutto leggermente. Aggiungete poi ancora dei biscotti sbriciolati (se volete mettete anche dei pezzetti leggermente più grossi) e sopra un altro strato di panna montata e cioccolato.
I vostri bicchieri sono pronti per essere serviti.
Note aggiuntive
Tenete i bicchieri panna e cioccolato in frigorifero al massimo un giorno