- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)In un pentolino uniamo il latte, il burro e la vanillina. Mettiamo il pentolino sul fuoco fino a quando il burro non si è sciolto;
2)In una ciotola uniamo la farina con il lievito;
3)In un’altra ciotola sbattiamo le uova e ci aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare aggiungendo un po’ alla volta la farina mescolata con il lievito;
4)Mescoliamo per bene e aggiungiamo al composto il latte (con il burro e la vanillina sciolti all’interno);
5)Mescoliamo per bene il tutto e versiamo il composto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno;
6)Inforniamo in un forno statico già caldo a 180° per circa 35 minuti;
7)Una volta che la torta si è raffreddata spolveriamo sopra lo zucchero a velo!
Dosi variate per porzioni