TORTA SOFFICE AL LATTE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g farina per torte
250 g zucchero
80 g burro
10 g lievito in polvere per dolci
250 ml latte
4 uova
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo (per la decorazione finale)

Strumenti

Ciotola
Frusta
Tegami
Pirofila
Carta forno

Passaggi

1)In un pentolino uniamo il latte, il burro e la vanillina. Mettiamo il pentolino sul fuoco fino a quando il burro non si è sciolto;

2)In una ciotola uniamo la farina con il lievito;

3)In un’altra ciotola sbattiamo le uova e ci aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare aggiungendo un po’ alla volta la farina mescolata con il lievito;

4)Mescoliamo per bene e aggiungiamo al composto il latte (con il burro e la vanillina sciolti all’interno);

5)Mescoliamo per bene il tutto e versiamo il composto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno;

6)Inforniamo in un forno statico già caldo a 180° per circa 35 minuti;

7)Una volta che la torta si è raffreddata spolveriamo sopra lo zucchero a velo!

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