TORTA SALATA CON FARINA DI CECI

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina di ceci
400 ml acqua
q.b. verdure (quelle che più ci piacciono)
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Frusta
Ciotola
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)In una ciotola versiamo la farina con il sale e il pepe;

2)Aggiungiamo un po’ alla volta l’acqua e mescoliamo per bene;

3)Uniamo le verdure al composto e mescoliamo per bene il tutto;

4)Mettiamo uno strato di carta forno sul fondo di una teglia e versiamo il composto;

5)Inforniamo in un forno statico già caldo a 200° per circa 30 minuti;

6)Sforniamo e degustiamo in compagnia!

/ 5
Grazie per aver votato!