TORTA SALATA CON FARINA DI CECI Facebook Twitter Pinterest DifficoltàFacileCostoEconomicoTempo di preparazione30 MinutiTempo di cottura30 MinutiMetodo di cotturaFornoCucinaItaliana Ingredienti 200 g farina di ceci 400 ml acqua q.b. verdure (quelle che più ci piacciono) q.b. sale q.b. pepe Strumenti Frusta Ciotola Teglia Carta forno Passaggi 1)In una ciotola versiamo la farina con il sale e il pepe; 2)Aggiungiamo un po’ alla volta l’acqua e mescoliamo per bene; 3)Uniamo le verdure al composto e mescoliamo per bene il tutto; 4)Mettiamo uno strato di carta forno sul fondo di una teglia e versiamo il composto; 5)Inforniamo in un forno statico già caldo a 200° per circa 30 minuti; 6)Sforniamo e degustiamo in compagnia! Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria