TORTA SALATA ALLE PATATE Facebook Twitter Pinterest DifficoltàMediaCostoMedioTempo di preparazione30 MinutiTempo di cottura1 OraMetodo di cotturaFornoCucinaItaliana Ingredienti 1.5 kg patate novelle 60 ml latte 100 ml acqua q.b. sale q.b. pepe q.b. noce moscata q.b. olio di semi di girasole Strumenti Frullatore Teglia Passaggi 1)Sbucciamo le patate e le frulliamo in un frullatore; 2)Aggiungiamo l’acqua e il latte e mescoliamo per bene; 3)Mettiamo un filo d’olio sul fondo di una pirofila; 4)Versiamo il composto nella pirofila e versiamo un filo d’olio sopra; 5)Inforniamo a 220° statico per circa 1 ora/1 ora e un quarto; 6)Sforniamo e degustiamo in compagnia! Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria