TORTA SALATA ALLE PATATE

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1.5 kg patate novelle
60 ml latte
100 ml acqua
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata
q.b. olio di semi di girasole

Strumenti

Frullatore
Teglia

Passaggi

1)Sbucciamo le patate e le frulliamo in un frullatore;

2)Aggiungiamo l’acqua e il latte e mescoliamo per bene;

3)Mettiamo un filo d’olio sul fondo di una pirofila;

4)Versiamo il composto nella pirofila e versiamo un filo d’olio sopra;

5)Inforniamo a 220° statico per circa 1 ora/1 ora e un quarto;

6)Sforniamo e degustiamo in compagnia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.