- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g farina per torte
200 g zucchero
200 ml latte
100 ml olio di semi di girasole
1 arancia
3 uova
1 bustina vanillina
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
Strumenti
Ciotola
Frusta
Tortiera
Mixer
Carta forno
Passaggi
1)Tagliamo a spicchi l’arancia (con la buccia);
2)In un contenitore per minipimer uniamo gli spicchi d’arancia con il latte e l’olio. Frulliamo il tutto con un minipimer;
3)Versiamo il contenuto in una ciotola e ci aggiungiamo le uova, il zucchero, il sale e la vanillina. Mescoliamo per bene il tutto;
4)Continuiamo a mescolare aggiungendo un po’ alla volta la farina;
5)Aggiungiamo il lievito e mescoliamo per bene il tutto;
6)Versiamo il composto in una tortiera tonda con cerniera, rivestita con la carta forno;
7)Inforniamo la torta in un forno statico caldo a 180° per circa 35-40 minuti;
8)Sforniamo e degustiamo in compagnia!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!