ROTOLO DI FRITTATA CON PROSCIUTTO, FORMAGGIO E RUCOLA

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g fiocchi di latte
4 uova
3 cucchiai parmigiano grattugiato
4 fette prosciutto cotto
q.b. rucola
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)In una ciotola sbattiamo le uova e aggiungiamo il sale, il pepe e il formaggio grattugiato;

2)Versiamo la frittata in una teglia rivestita da carta forno. Consiglio di bagnare e strizzare forte la carta forno in modo che si aderisca bene alla teglia;

3)Mettiamo la frittata in un forno statico caldo a 180° per circa 15/20 minuti;

4)Una volta cotta, prendiamo fuori la frittata e la lasciamo raffreddare. Mettiamo sopra in ordine i fiocchi di latte, il prosciutto cotto e la rucola;

5)Arrotoliamo la frittata su se stessa ottenendo un rotolo farcito;

6)Tagliamo delle fette di rotolo di frittata e serviamo!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights