- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g fiocchi di latte
4 uova
3 cucchiai parmigiano grattugiato
4 fette prosciutto cotto
q.b. rucola
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno
Passaggi
1)In una ciotola sbattiamo le uova e aggiungiamo il sale, il pepe e il formaggio grattugiato;
2)Versiamo la frittata in una teglia rivestita da carta forno. Consiglio di bagnare e strizzare forte la carta forno in modo che si aderisca bene alla teglia;
3)Mettiamo la frittata in un forno statico caldo a 180° per circa 15/20 minuti;
4)Una volta cotta, prendiamo fuori la frittata e la lasciamo raffreddare. Mettiamo sopra in ordine i fiocchi di latte, il prosciutto cotto e la rucola;
5)Arrotoliamo la frittata su se stessa ottenendo un rotolo farcito;
6)Tagliamo delle fette di rotolo di frittata e serviamo!
Dosi variate per porzioni
1,0 / 5
Grazie per aver votato!