- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)Per prima cosa laviamo e tagliamo a cubetti le zucchine;
2)Cuociamo le zucchine in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, fino a quando non diventano dorate;
3)Nel mentre, in una padella più piccola, facciamo rosolare il guanciale;
4)Una volta pronti sia le zucchine che il guanciale, trasferiamo il guanciale nella padella delle zucchine;
5)Aggiungiamo la panna e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso in modo da far addensare un po’ la panna;
6)Intanto andiamo a cuocere i radiatori;
7)Aggiungiamo nella padella un po’ di pepe e un po’ di acqua di cottura della pasta;
8)Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la versiamo nella padella contenente il condimento appena fatto;
9)Amalgamiamo per bene il tutto e impiattiamo;
10)Serviamo e degustiamo in compagnia!
Dosi variate per porzioni