RADIATORI CON PANNA, GUANCIALE E ZUCCHINE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g radiatori (integrali)
120 g guanciale
200 ml panna da cucina
2 zucchine scure
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Padelle
Tegame
Tagliere
Coltello
Cucchiaio di legno

Passaggi

1)Per prima cosa laviamo e tagliamo a cubetti le zucchine;

2)Cuociamo le zucchine in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, fino a quando non diventano dorate;

3)Nel mentre, in una padella più piccola, facciamo rosolare il guanciale;

4)Una volta pronti sia le zucchine che il guanciale, trasferiamo il guanciale nella padella delle zucchine;

5)Aggiungiamo la panna e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso in modo da far addensare un po’ la panna;

6)Intanto andiamo a cuocere i radiatori;

7)Aggiungiamo nella padella un po’ di pepe e un po’ di acqua di cottura della pasta;

8)Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la versiamo nella padella contenente il condimento appena fatto;

9)Amalgamiamo per bene il tutto e impiattiamo;

10)Serviamo e degustiamo in compagnia!

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