- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
700 g cavolfiore (già pulito e senza gambi)
70 g parmigiano grattugiato
40 g pangrattato
2 cucchiai olio di oliva
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno
Passaggi
1)Cuciamo il cavolfiore, in modo che diventi morbido ma non si disfi;
2)Schiacciamo il cavolfiore con una forchetta;
3)Aggiungiamo olio, sale, pepe, uova, parmigiano e metà del pangrattato;
4)Mescoliamo bene il tutto in modo da ottenere un composto uniforme;
5)Facciamo delle polpette e le passiamo nel pangrattato rimanente;
6)Poniamo le polpette in una teglia rivestita da carta forno;
7)Mettiamo un filo d’olio sopra le polpette;
8)Cuociamo le polpette in un forno ventilato caldo a circa 200°/220° gradi fino a quando non diventano dorate e croccanti;
9)Sforniamo e degustiamo in compagnia!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!