POLPETTE DI CAVOLFIORE AL FORNO

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g cavolfiore (già pulito e senza gambi)
70 g parmigiano grattugiato
40 g pangrattato
2 cucchiai olio di oliva
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)Cuciamo il cavolfiore, in modo che diventi morbido ma non si disfi;

2)Schiacciamo il cavolfiore con una forchetta;

3)Aggiungiamo olio, sale, pepe, uova, parmigiano e metà del pangrattato;

4)Mescoliamo bene il tutto in modo da ottenere un composto uniforme;

5)Facciamo delle polpette e le passiamo nel pangrattato rimanente;

6)Poniamo le polpette in una teglia rivestita da carta forno;

7)Mettiamo un filo d’olio sopra le polpette;

8)Cuociamo le polpette in un forno ventilato caldo a circa 200°/220° gradi fino a quando non diventano dorate e croccanti;

9)Sforniamo e degustiamo in compagnia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights