PANCAKES AGLI SPINACI (SENZA LIEVITO)

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spinaci
100 g farina di riso
4 uova
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Ciotola
Frusta
Cucchiaio
Pentola
Padella
Coltello
Spatola

Passaggi

1)Per prima cosa laviamo gli spinaci e li mettiamo in una pentola con l’acqua;

2)Cuociamo gli spinaci fino a quando non si saranno ammorbiditi;

3)Una volta cotti li scoliamo e li tritiamo;

4)In una ciotola mettiamo gli spinaci, le uova, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe. Mescoliamo per bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo;

5)Mettiamo un filo d’olio nella padella e la portiamo sul fuoco (medio-basso);

6)Quando la padella si è scaldata, versiamo un po’ di impasto (circa 2 cucchiai);

7)Aspettiamo qualche minuto fino a quando non si saranno formate delle bollicine in superficie;

8)Giriamo il pancake e facciamo cuocere per altri 2 minuti circa;

9)Quando il pancake risulta dorato su entrambi i lati, allora è cotto e possiamo toglierlo dalla padella;

10)Ripetiamo i passaggi 6, 7, 8, e 9 fino a quando non sarà finito l’impasto;

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights