- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)Per prima cosa laviamo gli spinaci e li mettiamo in una pentola con l’acqua;
2)Cuociamo gli spinaci fino a quando non si saranno ammorbiditi;
3)Una volta cotti li scoliamo e li tritiamo;
4)In una ciotola mettiamo gli spinaci, le uova, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe. Mescoliamo per bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo;
5)Mettiamo un filo d’olio nella padella e la portiamo sul fuoco (medio-basso);
6)Quando la padella si è scaldata, versiamo un po’ di impasto (circa 2 cucchiai);
7)Aspettiamo qualche minuto fino a quando non si saranno formate delle bollicine in superficie;
8)Giriamo il pancake e facciamo cuocere per altri 2 minuti circa;
9)Quando il pancake risulta dorato su entrambi i lati, allora è cotto e possiamo toglierlo dalla padella;
10)Ripetiamo i passaggi 6, 7, 8, e 9 fino a quando non sarà finito l’impasto;
Dosi variate per porzioni