- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
6 cipolle bianche
4 pomodori pelati
2 bicchieri acqua
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Coltello
Tagliere
Tegame
Cucchiaio di legno
Passaggi
1)Per prima cosa puliamo le cipolle, poi le tagliamo a julienne;
2)Mettiamo le cipolle in un tegame con un po’ d’olio e le facciamo soffriggere per qualche minuto;
3)Aggiungiamo i pomodori e facciamo soffriggere per un altro po’ di tempo;
4)Aggiungiamo l’acqua e il sale, copriamo il tegame con il coperchio e facciamo cuocere il friggione per almeno 2 ore a fuoco basso;
– / 5
Grazie per aver votato!