COTOLETTE DI POLLO E POLPETTE DI PANE

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. petto di pollo (tagliato a fette sottili)
4 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
q.b. pepe
q.b. sale

Strumenti

Vassoio
Ciotola
Padella

Passaggi

1)In una ciotola sbattiamo le uova e ci aggiungiamo il sale e il pepe;

2)Prendiamo una fetta di petto di pollo e la passiamo nella farina;

3)Successivamente la passiamo nelle uova sbattute e nel pangrattato;

4)Ripassiamo la fetta di petto di pollo nell’uovo e nel pangrattato per avere un’impanatura migliore;

5)Ripetiamo i passaggi dal 2 al 4 per tutte le fette rimanenti;

6)Prepariamo le polpette di pane mescolando il pangrattato con le uova sbattute, aggiustando le quantità se necessario. Dobbiamo ottenere un composto morbido, ma non troppo;

7)Formiamo le polpette;

8)Scaldiamo l’olio e friggiamo sia le cotolette che le polpette di pane fino a quando non diventano dorate!

/ 5
Grazie per aver votato!