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Uova fritte

Oggi Prepariamo le Uova fritte,un antipasto  buonissimo e super calorico ma una volta ogni tanto ce lo possiamo concedere! Se siete stufe delle solite uova sode ecco un modo originale e sfizioso per servirle ai vostri ospiti, per un’occasione speciale come la Pasqua oppure per il pranzo domenicale.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 250 g Ricotta di pecora
  • 1 Mozzarella
  • 100 g Prosciutto cotto
  • q.b. Salw
  • q.b. Pele
  • q.b. Olio di semi di girasole
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le nostre uova fritte lessando 6 uova per 10 minuti da quando bolle l’acqua. Una volta freddate leviamo il guscio dalle uova e tagliamole a metà .

  2. Uova fritte

    Leviamo il tuorlo dalle uova e mettiamolo da parte.

     

  3. Uova fritte

    A parte prepariamo il ripieno per le nostre Uova fritte: in una bacinella uniamo la ricotta, la mozzarella tagliata a cubetti e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Uniamo anche i tuorli che abbiamo messo da parte in precedenza . Saliamo e pepiamo.

  4. Uova fritte

    Riempiamo ora le uova con il composto preparato e creiamo la forma dell’uovo.

  5. Uova fritte
  6. Sbattiamo le 2 uova avanzate  con un pizzico di sale. Passiamo le uova nella farina e poi nelle uova sbattute e friggiamole in abbondante olio caldo. Le nostre uova fritte sono pronte.

Note

 

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