Oggi Prepariamo le Uova fritte,un antipasto buonissimo e super calorico ma una volta ogni tanto ce lo possiamo concedere! Se siete stufe delle solite uova sode ecco un modo originale e sfizioso per servirle ai vostri ospiti, per un’occasione speciale come la Pasqua oppure per il pranzo domenicale.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 Uova
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250 g Ricotta di pecora
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1 Mozzarella
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100 g Prosciutto cotto
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q.b. Salw
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q.b. Pele
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q.b. Olio di semi di girasole
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q.b. Farina
Preparazione
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Iniziamo a preparare le nostre uova fritte lessando 6 uova per 10 minuti da quando bolle l’acqua. Una volta freddate leviamo il guscio dalle uova e tagliamole a metà .
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Leviamo il tuorlo dalle uova e mettiamolo da parte.
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A parte prepariamo il ripieno per le nostre Uova fritte: in una bacinella uniamo la ricotta, la mozzarella tagliata a cubetti e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Uniamo anche i tuorli che abbiamo messo da parte in precedenza . Saliamo e pepiamo.
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Riempiamo ora le uova con il composto preparato e creiamo la forma dell’uovo.
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Sbattiamo le 2 uova avanzate con un pizzico di sale. Passiamo le uova nella farina e poi nelle uova sbattute e friggiamole in abbondante olio caldo. Le nostre uova fritte sono pronte.