Il tronchetto salato è un antipasto perfetto per le Festività Natalizie.
- Preparazione: 10 piu una notte di riposo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8
- Costo: Medio
Ingredienti
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6 fette Pane per tramezzini
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200 g Philadelphia
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200 g Salmone affumicato
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q.b. Rucola
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q.b. Maionese
Preparazione
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Iniziamo a preparare il Tronchetto salato almeno 3 ore prima di servirlo o meglio la sera prima. Stendiamo su della carta stagnola o sulla pellicola le 6 fette di pane per tramezzini e con il matterello assottigliamole.
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Spalmiamo ora il Philadelphia su tutta la superficie. Dopo di che aggiungiamo la rucola.
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Infine stendiamo il Salmone affumicato. Arrotoliamo ora il Tronchetto salato e chiudiamolo nella stagnola. Mettiamolo in frigo a riposare.
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Tagliamo ora il Tronchetto salato levando la prima fetta in cima e in fondo. Tagliamo anche in diagonale un pezzo sistemiamolo in modo da dare la forma a tronchetto.
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Spalmiamo ora su tutta la superficie la maionese e con i rembi della forchetta creiamo le striature.
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Il Tronchetto salato è pronto da servire. Buone feste !