Il Tronchetto Rocher è un dolce perfetto per le feste di Natale, veloce da preparare ma molto gustoso e scenografico! Provatelo è molto goloso.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fette di Pandoro
- 200 gMascarpone
- 200 mlPanna fresca liquida
- 300 gNutella®
- 6Ferrero roche
- q.b.Gocce di cioccolato
Preparazione
Iniziamo a preparare il Tronchetto rocher montando la panna. Una volta montata unite il mascarpone e la nutella e montiamo ancora qualche minuto. Lasciamo riposare la crema.
Nel frattempo posizioniamo 4 fette di Pandoro sulla pellicola e con un matterello assottigliamo il pandoro.
Spalmiamo ora la crema ottenuta sulle fette di pandoro e mettiamoci sopra le gocce di cioccolato e 4 rocher sbriciolati, lasciandone 2 per la decorazione .
Avvolgiamo ora pandoro creando un rotolo e chiudiamo bene con la pellicola. Mettiamolo a riposare per circa 3 ore in frigo. Passate le 3 ore togliamo la pellicola e cospargiamo il Tronchetto Rocher con la crema rimasta. Spalmiamo bene coprendolo tutto e con una forchetta creiamo delle righe orizzontali lungo tutto il Tronchetto. Posizioniamo sopra i 2 Ferrero Rocher lasciati da parte.