Tronchetto Rocher

Il Tronchetto Rocher è un dolce perfetto per le feste di Natale, veloce da preparare ma molto gustoso e scenografico! Provatelo è molto goloso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fette di Pandoro
  • 200 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 300 gNutella®
  • 6Ferrero roche
  • q.b.Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Tronchetto rocher montando la panna. Una volta montata unite il mascarpone e la nutella e montiamo ancora qualche minuto. Lasciamo riposare la crema.

  2. Nel frattempo posizioniamo 4 fette di Pandoro sulla pellicola e con un matterello assottigliamo il pandoro.

  3. Spalmiamo ora la crema ottenuta sulle fette di pandoro e mettiamoci sopra le gocce di cioccolato e 4 rocher sbriciolati, lasciandone 2 per la decorazione .

  4. Avvolgiamo ora pandoro creando un rotolo e chiudiamo bene con la pellicola. Mettiamolo a riposare per circa 3 ore in frigo. Passate le 3 ore togliamo la pellicola e cospargiamo il Tronchetto Rocher con la crema rimasta. Spalmiamo bene coprendolo tutto e con una forchetta creiamo delle righe orizzontali lungo tutto il Tronchetto. Posizioniamo sopra i 2 Ferrero Rocher lasciati da parte.

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