Crea sito

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Il Tortino al cioccolato dal cuore morbido è un dolce monoporzione perfetto per ogni occasione e super goloso. Ideale per una merenda o una pausa golosa! Il cuore morbido che esploderà quando aprirete il Tortino sarà una vera goduria! Provatelo !

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 3 tortini

  • 50 gCioccolato fondente
  • 40 gZucchero
  • 35 gOlio di semi
  • 10 gFarina
  • 5 gCacao amaro in polvere
  • 1Uova

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Tortini al cioccolato dal cuore morbido tritando il cioccolato finemente . Uniamo poi tutti gli ingredienti e mescoliamo con una frusta.

  2. Ungiamo i pirottini e cospargiamoli con il cacao.

  3. Riempiamo i pirottini, scaldiamo il forno a 200 gr, e una volta caldo, inforniamo per 12 minuti.
    Potete anche fare tanti tortini, congelarli e metterli in forno sempre congelati cuocendolo sempre 12 minuti a 200 gradi.

  4. Una volta cotto sforniamolo sempre caldo e decoriamo con lo zucchero a velo.
    per renderlo più gustoso possiamo metterci sopra una pallina di gelato alla crema.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.