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Torta salata a cuore

Oggivi offro un rustico da realizzare per festeggiare con la vostra dolce metà il 14 febbraio. Torta salata a cuore , molto scenografica, ma vi posso assicurare che è semplicissima da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta brisé
  • 160 gPancetta
  • 150 gEmmentaler
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare della Torta salata a cuore :  in una padella versate un cucchiaino d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio, rosolatelo velocemente e unite la pancetta dolce a dadini, fatela cucinare per 3 – 4 minuti. Spegnete togliete l’aglio e i dadini di pancetta scolandoli molto bene dall’olio che rimane in padella.

  2. Srotolate la pasta brisè, sagomatela tagliandola con un coltello a lama liscia tenendo 1 cm. in più per il bordo.

    Posizionatela sulla placca del vostro forno,  bucherellatela alla base e farcitela con la dadolata di pancetta e l’emmental tagliato a pezzetti. Richiudete tutt’intorno ai bordi.

    Con il secondo rotolo di pasta brisè ricavate i cuoricini (con uno stampino per biscotti) e posizionateli su tutto il bordo e sulla superficie..

  3. In forno preriscaldato a 180 gradi in modalità ventilato per 20 – 25 minuti, comunque controllate, quando è bella dorata sulla superficie vuol dire che è cotta.

    Sfornatela e lasciatela intiepidire, la Torta salata a cuore è ottima gustata calda ma ancor di più tiepida o fredda.

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