TORTA DI MELE

La torta di mele esiste in tutto il mondo ed in mille modi, la mia ricetta semplice si prepara con mele fresche e una spolverata di zucchero di canna sopra.La torta di mele è una ricetta classica che piace molto a bambini ed adulti, impossibile resistere davanti a un pezzetto di questa torta: è morbida, soffice e al suo interno le mele formano quasi una crema che delizia il palato!! Perfetta a colazione o per una pausa pomeridiana. Una merenda sana, con la presenza di frutta e fatta in casa è ottima anche per i bambini in età scolare. Alzi la mano chi non ha mai sentito il profumo di torta di mele fatta in casa della nonna. Una ricetta antica ma sempre di moda che non risulta mai banale. La ricetta della torta di mele semplice e veloce che vi propongo vi conquisterà proprio per la sua facilità di esecuzione e per il favoloso risultato finale!

La torta di mele che faccio io è molto semplice e rapida da preparare e il risultato è un dolce soffice e delicato.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Mele Golden
  • 1 Succo di limone
  • 100 ml Latte
  • 3 Uova
  • Zucchero di canna (x decorare)
  • 1 bustina lievito chimico in polvere
  • 270 g Farina
  • 225 g Zucchero

Preparazione

  1. Sbucciamo le mele, tagliamole a spicchi e a fettine sottili e le irroriamo con il succo di limone X non farle scurire .

    Sbattiamo le uova con lo zucchero e uniamo la farina, il lievito e il latte e mescoliamo.

    Uniamo ora 2/3 di mele nell’impasto.

  2. Vesiamo l’impasto nella tortiera e disponiamo sopra le mele avanzate .

    Infine cospargiamo con lo zucchero di canna e inforniamo a 180 gr X 35/40 minuti

  3. E la torta è pronta da gustare!

     

    Potete Conservare la torta sotto una campana di vetro x 2/3 giorni.

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